Your browser does not support JavaScript!
班主任的話

首先,謹代表高齡健康與照護管理原民專班熱忱歡迎各位加入國立臺東大學行列。

臺東大學迄今已逾七十餘年,在東部有著舉足輕重的角色;校內多元的學院與課程將會豐富您們的學習歷程;而高齡健康與照護管理原民專班是國立臺東大學第一個以健康照護為主的系所,它與您們將是代表第一批東部健康照護的重要推手與生力軍,對此,我們感謝您們的遠見。

臺東大學充滿豐富自然與人文氣息,當遊客在寒暑假漫步在東大校園,驚嘆著校園的美景,圖書館的宏偉,我們是天天徜徉在這奇蹟的環境中。同學們將在這四年感受到與自然相伴的美好,在這樣好的時光,如何培植個人的涵養與學識,相信是各位必須及早思慮的課題。值此各位入學之初,敬邀各位家長與新生參加9月8日(星期六)中午十二時的新生班親會,再次竭誠歡迎大家加入東大這片富饒園地。好山好水好運氣,預祝各位同學日益茁壯,滿載而歸!

                               高齡健康與照護管理原民專班

                                         主任 葉哲全 敬上107.09.01