Your browser does not support JavaScript!
【原民專班】畢業證書繳交提醒,應屆畢業生請於7/31前寄回(加蓋原校戳章)

各位原住民專班的同學好,恭喜大家從高中/高職畢業囉!!!
還記的與我們有約嗎~~~
提醒應屆剛畢業的同學們,記得寄送繳交高中職的畢業證書影本,影本上請原畢業學校加蓋「核與正本相符」之確認戳記,註冊組或教務處章戳。
請於7/31前"掛號"寄至95092臺東市大學路二段369號 "國立臺東大學原住民專班招生委員會收",信封外加註"應屆畢業生補繳畢業證書"。
避免忘了,請越早寄越好喔~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補充說明今天6/11東大教務處傳了簡訊
內容:「原民專班錄取生您好:提醒您,請在7/31前將畢業證書寄至本校並附上回郵信封,待驗證完即歸還,謝謝。 臺東大學教務處 敬上」
 
是指應屆畢業,且之前尚未給畢業證書完成報到的同學,如果你是寄"畢業證書正本"辦理報到,寄來時須再附上回郵信封,查驗完畢本校會再寄還給你(建議要貼足掛號信件的郵票,掛號寄送避免遺失,收件人資料填寫完整)。
或是同學也可以寄畢業證書影本,但影本必須由原畢業學校加蓋「核與正本相符」之確認戳記,註冊組或教務處章戳)才算數,這種就不用附回郵信封了~
 

高齡健康與照護管理原住民專班 敬啟

瀏覽數