Your browser does not support JavaScript!
【校外活動】原住民族委員會辦理「原住民族國際事務人才培訓」,歡迎報名參加~

一年一度原住民族國際事務人才培訓開跑了,歡迎族人踴躍報名參加!😍

為培育參與國際事務人才,強化台灣原住民族之國際參與能力🤗,藉交流串聯國際原住民族之力量,帶出世界原住民族議題原住民族委員會在今(107)年8月及9月分別辦理107年度原住民族國際事務人才培訓初、進階班課程👍

初階班:訂於本(107)年8月11至12日、8月18至19日假國立臺灣史前文化博物館、臺東縣達魯瑪克部落及桃源部落辦理。
進階班:訂於9月14至16日假國立東華大學及花蓮縣新社部落辦理。
本培訓課程不僅將走訪原民部落學習🦉,更將邀請南島國家在臺留學生一同參訓,透過彼此討論,相互理解各國原住民族議題💪,輔以豐富的課程,想必這會是場精彩的交流饗宴🌳。不分男女老少,只要您具備原住民族身分,並且對原住民族議題有著一份好奇或狂熱🔥,請踴躍報名吧😘,千萬別錯過這次機會,一起共度美好的夏日!!
報名網址:
https://2018ipiatp.weebly.com/225772151730456383643603935338.html

 

 

瀏覽數