Your browser does not support JavaScript!
【媒體報導】2018/09/10 高齡健康與照護管理原民專班揭牌《利貞傳播台東所在》

 

 

國立臺東大學理工學院自107學年度起 增設的高齡健康與照護管理原住民專班,910日下午由曾耀銘校長與副縣長陳金虎、 馬偕醫院院長王功亮、立法委員陳瑩、縣議會議長饒慶鈴、 原民會社會福利處專門委員簡明雄等人共同揭牌正式啟動(國立臺東大學 校長 曾耀銘)

專班第一屆招生27位報到,半數為台東在地學生除了在校內三個學院及合作的醫療院所找師資外,校方新開4個師資員額對外徵才,目前已到任的專班主任葉哲全是中山醫學大學 醫學研究所博士,專長高齡生理學高齡疾病預防 (東大助理教授 葉哲全)

專班與臺東馬偕紀念醫院、東基迦南護理之家有實習場域合作計畫,學生可就近實習並由專班協助考照,為原住民學生增加就業機會。

台東所在綜合報導

 

 

瀏覽數